ЛК Личный кабинет ЛК
Если у вас уже есть наш аккаунт - авторизуйтесь.
Если у вас ещё нет нашего аккаунта - зарегистрируйтесь.
Размещать компании и анкеты частных перевозчиков в каталоге-рейтинге могут только зарегистрированные пользователи.
Личный кабинет - это удобно. Все ваши объявления, компании, анкеты будут всегда доступны для редактирования и управления в одном месте.

Забыли пароль? Не беда, можно восстановить.

username
Электронная почта или логин
password
Пароль
Перевозки пассажиров и грузов, поиск работы и сотрудников в транспортной сфере в городах России
Главная TaxiReport.ru

Автодруг

Раздел каталога аренда автомобилей в Санкт-Петербурге также содержит информацию о других поставщиках данных услуг: Прокат Питер, Рента-Плюс, Авторент, Exclusive Limo
Санкт-Петербург
Прокат и аренда
Наша компания "Автодруг" предоставляет в Санкт-Петербурге услугу прокат автомобилей без водителя эконом-класса частным лицам и корпоративным клиентам.
Услуга аренда автомобилей предназначена как для гостей Северной столицы так и для жителей нашего города. Мы делаем все возможное для того, чтобы прокат автомобилей был для Вас удобным и комфортным. Прокат автомобиля без водителя необходим Вам, если вы собираетесь много ездить по городу и не хотите ни от кого зависеть. В нашем парке автомобилей, предоставляемых в прокат без водителя, основную долю занимают машины Волжского автомобильного завода.
Телефон: 928-05-05
 

Отзывы и комментарии

Представители компаний, для ответа на отзывы и комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Николай| 5 февраля 2009
Брал Рено, нареканий никаких. Все хорошо. Если бы прокат автомобилей такого уровня был ближе к дому, а то рядом какой то Вилим, посмотрел машины пришел в ужас, да в версте не лучше. Единственный минус далеко от дома.
Роман| 22 февраля 2010
Парк машин как был год назад таким и остался. ВНИМАНИЕ!!! Подумайте прежде чем брать - у них машины без КАСКО. Причем развалюхи и битые. Не рекомендую.
Игорь| 25 декабря 2010
Ужасная компания!!! Никогда не обращайтесь!!! 20.12.2010 взяли в прокат автомобиль ВАЗ 2110 на неделю. Стоимость аренды составила 1000 рублей в день. При подаче автомобиля нас уверили, что автомобиль находится в исправном состоянии. мы оплатили стоимость аренды и залог 5000 рублей. когда поехали на автомобиле оказалось, что: 1. нет жидкости для омывания стекол, 2. ходовая часть автомобиля неисправна - при езде автомобиля более 60 км/ч автомобиль становится неуправляемым, его начинает кидать из сторон в сторону, 3. стойки вообще не работают - едешь как на табуретке, но самое главное - 4. автомобиль не ставится на сигнализацию, т.е. не закрывается - пришлось буквально жить несколько дней в автомобиле. пытались вернуть автомобиль прямо сразу, но нам сказали, что деньги не вернут, поэтому решили все-таки оставить, но тогда еще про сигнализацию не знали, а когда поняли, что автомобиль не закрывается, то были уже далеко от санкт-петербурга, в другом городе. в результате вся работа пошла на смарку, вернулись раннее оговоренного срока, но денежные средства нам не вернули, нас же еще и обругали в офисе, сказали, чтобы мы убирались вон. когда начали им говорить о недостатках автомобиля, о том, что нам пришлось ночевать в нем, так как он не закрывался, нам пригрозили вызвать охрану и вытолкать из офиса, а также занести в черные списки по санкт-петербургу. когда мы попросили выдать нам все документы, по которым мы оплачивали услуги проката, нам отказали в грубой форме. такого отвратительного отношения к клиентам мы еще не встречали.
Добавить отзыв
Ваше имя:
Ваше сообщение:
Правила публикации отзывов: не выдумывать, не оскорблять, не ругаться матом, не писать рекламу.

TaxiReport.ru - такси, автобусы и грузоперевозки
© taxireport.ru, 2007 - 2019