ЛК Личный кабинет ЛК
Если у вас уже есть наш аккаунт - авторизуйтесь.
Если у вас ещё нет нашего аккаунта - зарегистрируйтесь.
Размещать компании и анкеты частных перевозчиков в каталоге-рейтинге могут только зарегистрированные пользователи.
Личный кабинет - это удобно. Все ваши объявления, компании, анкеты будут всегда доступны для редактирования и управления в одном месте.

Забыли пароль? Не беда, можно восстановить.

username
Электронная почта или логин
password
Пароль
Перевозки пассажиров и грузов, поиск работы и сотрудников в транспортной сфере в городах России
Главная TaxiReport.ru

Восьмерочка

Раздел каталога такси в Братске также содержит информацию о других поставщиках данных услуг: Конёк-горбунок, Единое, Александр, Альфа Инвест
Братск
Такси легковые, Грузоперевозки
Услуги:
- Заказ пассажирского легкового транспорта.
- Городские автогрузоперевозки.
- Междугородние автогрузоперевозки.
Режим работы: круглосуточно.
Телефон: +7 (3953) 46-88-88
г. Братск, ул. Коммунальная, д. 4Б
 

Отзывы и комментарии

Представители компаний, для ответа на отзывы и комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
ToRi| 26 декабря 2013
Свиньи бессердечные! Это "комплимент" всем диспетчерам,да и водителям тоже! Уезжают,когда еще даже и 10 минут ожидания не проходит, хотя и могут подождать пару минут,при чем содрав деньги за дополнительное ожидание. И при всем этом так они поступают даже со своими ПОСТОЯННЫМИ клиентами,которые уже проверены и всегда спускаются к ним вовремя и не кидают их,как некоторые люди(хотя я уже думаю,что надо было с ними так и поступить с самого начала). У них такая фишка в системе,что 10ая поездка по городу бесплатна,так при первых заказах(пяти,наверно) обходятся вежливо и терпимо,но как только время начинает подходить к бесплатной поездке,они начинают вести себя как настоящее хамло и быдло,речь о том,что было написано выше. Лично меня с ребенком оставили без машины на морозе - "таксовод"(по-другому их назвать язык не поворачивается) уметелил еще по истечении минут 8-9,а на мое возмущение и претензии и просьбу выслать хотя бы другую машину просто грубят и бросают трубку! После ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ,конечно,сразу удалила их номер,и надеюсь,что люди,прочитавшие мой отзыв,тоже последуют моему примеру и не будут даже начинать пользоваться их сомнительными "услугами"! А всем работникам этой "шарашкиной конторы" желаю,чтобы все люди поступали с вами также,как и вы того заслуживаете! Удачи.
гость| 6 февраля 2014
девушка делать вам не чего как только копировать одно и то же сообщение и выкладывать на разных сайтах!!! Чем нибудь полезным займитесь лучше!
гость| 6 февраля 2014
хорошая фирма и сервис на должном уровне! А судя по вашему поведению вам ни кто не угодит!
Лиза| 9 сентября 2014
Добрый день. У меня напротив ситуация. 07,09,2014.Нам нагрубили с такси пит стоп, притом отборными матами и как следует. Нас любезно согласился подвезти мужчина с такси восьмерочка, очень доброжелательный мужчина, если не ошибаюсь его зовут Алэн или созвучное этому имени. Приятно были удивлены. Побольше бы таких водителей.
30 октября 2014
Могут долгое время попадаться вежливые профессиональные водители. И всё хорошо, пока не попадется урод, который испортит всё впечатление. И пользоваться этой фирмой больше не захочется. Мне такой попался в такси "восьмерочка". Поскольку вызова распределяются автоматически, и я не могу отказаться от услуг этого хама в дальнейшем, я вынуждена отказаться от услуг этой фирмы. Рекомендую руководству этого такси объяснять своим сотрудникам, что работа в такси - это работа в сфере услуг и отношение к клиентам должно быть соответствующее. Я не обязана за свои деньги выслушивать претензии, что ему неохота ехать в Энергетик, терять время за 300 рублей. Это не мои проблемы. Почему я должна выслушивать нытье всю дорогу?
татьяна| 5 мая 2015
давно уже пользуюсь этим такси я инвалид 2группы много было плохих ситуаций всегда прощала но устала уже прощать,мы занимаемся благотворительностью раз пять мы перевозили вещи и с нас брали по 100руб сегодня 05.05.2015года мы отправили вещи с малышева на пихтовую мешок и два пакета вещей водитель с нас потребовал 150руб а у нас было только 100руб,мешок нам отдали а два пакета забрал,я думаю раз он нуждается пусть носит может ему нужней чем детям!вот такие у нас люди .
василий| 18 декабря 2017
У них это такое в порядке вещей,я у них работал когда под сокращение попал, сама контора такая, порядка нет, вместо одного более менее толкового начальника, 2 начальника-сосунка("ровные пацаны"), которые только сливки снимают, а делать ничего не хотят, там и коллектив такой же, одна бухгалтерша очкарик чего стоит, постоянно мозг е..т порядочным водителям, и дистпетчера там заявки отдают только тем кто прикормит их, а не прикормил то только на аренду и заработаешь за день, и заказы будут назначать за несколько км от тебя, почему и опоздания там постоянные, всякие "водятлы" отморозки там в почете, им и машины получше отдают и заявок больше скидывают, потому как проплатили, поэтому там и не держатся адекватные люди, потому как работать на "тарантайке" без заявок, притом набивая карманы вышеуказанных "сосунков" и выслушивая от них же претензии на тему почему ты машину не отремонтировал сам или не долил тосол, масло, колеса не переобул на зиму и т.п., хотя водитель и не должен этого делать(он аренду плотит), не особо то и сил хватит после 2-3 месяцев непрерывной работы, так как график там сутки через сутки без выходных, а если уж захотел выходной, то будь добр предупреди за 3-4 дня, а если форс мажор случается, ребенок заболел или еще чего, в общем не вышел, то вынь и полож аренду(2100 рубликов, даже если и поставил в известность в этот же день), хоть ты и не заработал ничего в этот день, поэтому только отмороженные там и работают, которых сосунки холят(как никак почетные работники и кормящие руки по совместительству), даже если те пешехода лужей обрызгают или отматерят вас после поездки за то что вы якобы задерживаете столь важных шумахеров тем что ребенок уснул на сиденье или т.п., вы даже если пожалуетесь этому "начальству". то вам лапши навешают, мол мы примем меры, уволим водителя или штраф, а после разговора с вами положат большой огромный смеясь над вами при этом, есть и вторая категория водителей, которые от безвыходности становятся такими, в силу обстоятельств, но, как говорят рыба гниет с головы, так что думайте сами стоит ли ехать на этом такси.
Добавить отзыв
Ваше имя:
Ваше сообщение:
Правила публикации отзывов: не выдумывать, не оскорблять, не ругаться матом, не писать рекламу.

TaxiReport.ru - такси, автобусы и грузоперевозки
© taxireport.ru, 2007 - 2018